请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自定义应用问题!!!!

请教大家个问题!小I机器人的自定义应用!我可不可以理解为可以调用别的网站API!比如聚合数据的API

不使用小I机器人提供的预置服务,单独使用别的数据网站的API!

例如我在功能插件里添加了聚合数据的微信精选

需要怎么设置???

在自动回复中添加应用!
在公众号输入关键词“微信精选”显示您所填写的URL请求错误,请核对后再试。
请管理员帮忙解决一下!我是个小白!什么都不懂!如果用的不是地方!请告知!!!万分感谢!!!

9条回复

少年你好机智
自定义应用目前的调用机制是这样的,开放源API的功能服务调用。

调用的触发是通过参数进行的,现在这里有点问题,所以没有给出正式的应用介绍~~
(数博会上周完事啦,这周开始可以对改这一块的内容了,稍等稍等)
支持 | 反对 | 回复

阿非 发表于 2016-5-30 14:38
少年你好机智
自定义应用目前的调用机制是这样的,开放源API的功能服务调用。

那就赶紧快点更新吧!我都迫不及待了!之前用了图灵机器人!感觉功能没有小I的全!害的我还升级标准版了!另外!俺不是少年了!是大叔!!!

hcwmt1 发表于 2016-5-30 21:22
那就赶紧快点更新吧!我都迫不及待了!之前用了图灵机器人!感觉功能没有小I的全!害的我还升级标准版 ...

哈哈哈,好啊
现在是每天催一遍对应的负责人~

升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!

hcwmt1 发表于 2016-6-1 10:34
升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!升级!

嗯嗯嗯

这个问题解决了么?我先也遇到同样的问题

没有人回答么?

您好,自定义应用要符合我们的excall规范,是个xml格式的,有相应的参数名的,不是任意的链接,规范请看下:http://bbs.xiaoi.com/forum.php?m ... amp;extra=page%3D1:)

nmibm 发表于 2016-10-15 18:13
这个问题解决了么?我先也遇到同样的问题

您好,自定义应用要符合我们的excall规范,是个xml格式的,有相应的参数名的,不是任意的链接,规范请看下:http://bbs.xiaoi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

开发者交流
今日发帖: 0

小i微信公众号:
搜索 “xiaoirobot"
或扫描下面的二维码: