请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流灌水] 访问智能交互接口,报401 没有权限

如图,再访问401接口时,提示没有权限,如下:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
<title>Error 401 UNAUTHORIZED</title>
</head>
<body><h2>HTTP ERROR 401</h2>
<p>Problem accessing /ask.do. Reason:
<pre>    UNAUTHORIZED</pre></p><hr /><i><small>Powered by Jetty://</small></i><br/>                                                
<br/>   

这个是什么原因啊,账户已经认证过了,net,语音权限也都开通了。
访问这个接口主要是想看一下,高级模式下返回的完整报文结果(包括分词结果和语义拆解内容等)是什么样子的,官方可以给一个高级模式下返回的结果示例么,展示一下返回的分词结果和语义拆解内容。谢谢

6条回复
在cloud的开发者中心的下载包里有样例,只是想看看高级模式返回的完整报文的话可以在知识测试工具里看 be03b5c0-a225-419b-a4c8-a66aca5109fb.png
支持 | 反对 | 回复

joker 发表于 2017-5-2 16:52
在cloud的开发者中心的下载包里有样例,只是想看看高级模式返回的完整报文的话可以在知识测试工具里看

...

我认证了个人用户和企业用户,都返回401错误。
怎么回事啊。

kevinkevin 发表于 2017-5-18 09:56
我认证了个人用户和企业用户,都返回401错误。
怎么回事啊。

这个涉及到算法的加密的。认证也没用啊

joker 发表于 2017-5-18 11:27
这个涉及到算法的加密的。认证也没用啊

那我如何用啊,因为我需要返回的“相关问题”。

kevinkevin 发表于 2017-5-18 11:47
那我如何用啊,因为我需要返回的“相关问题”。

你先在知识测试工具里看有没有高级模式的权限。

joker 发表于 2017-5-18 14:07
你先在知识测试工具里看有没有高级模式的权限。

如何在只是测试工具查看有没有高级权限呢

开发者交流
今日发帖: 0

小i微信公众号:
搜索 “xiaoirobot"
或扫描下面的二维码: